Requisitos:*preparatoria*disponibilidad de horario*indispensable haber laborado en gerencia de restaurantes*experiência en el puesto comprobable (con referencias) de al menos 2 años.
*disposición de trabajar bajo procesos estrictos mientras inculca un buen ambiente laboral y disciplina en su equipo de trabajo.
*experiência en buen control de costos, inventarios y requisiciones.
*habilidades interpersonales para retroalimentar al personal.
*experiência haciendo reclutamiento de personal.
*buen manejo del idioma inglés.
*tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $15,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaseducación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- administración de inventarios: 2 años (obligatorio)- administración de personal: 2 años (obligatorio)idioma:- inglés (obligatorio)