*breve descripción del puesto*responsabilidades*- preparar una amplia variedad de productos.
siguiendo recetas tradicionales y modernas- crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes- controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc.
y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto- comprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para cocinar- mantener una estación de cocina limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad*requisitos*- experiência demostrable como repostero, panadero o puesto relevante- gran atención al detalle y creatividad- capacidades de liderazgo y de organización- disposición a mejorar sus conocimientos profesionales- profundos conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida y técnicas de horneado, y nutrición- conocimientos prácticos de repostería con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azúcar, etc.
)- certificado en artes culinarias, pastelería, repostería o campo relevantetipo de puesto: tiempo completo, indefinidosalario: $8,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutinopago complementario:- propinastrabajar desde casa:- no