*misión del puesto*:administrar y supervisar todas las actividades de producción y control de calidad, para garantizar la eficiencia operativa, la calidad del producto y el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria.*principales funciones*:- planificar, coordinar y controlar las actividades de producción para cumplir objetivos- asegurar que los procesos de producción cumplan los estándares de calidad y especificaciones del producto- implementar y mantener sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria- supervisar y evaluar el rendimiento eficiente de personal de producción y calidad- .asegurar la calidad de las materias primas- desarrollar e implementar estrategias de mejora continua en los procesos de producción y calidad- asegurar el resultado financiero del cedis de acuerdo a los presupuestos establecidos- actuar con decisión y resolver problemas relacionados con el equipo de trabajo- mantener un equipo de trabajo motivado y enfocado en la cultura y los valores de la empresa- asegurar el cumplimiento de regulaciones de salud y seguridad en el trabajo*requisitos del puesto*- mínimo 2 años de experiência como gerente en empresas de alimentos.- certificaciones en inocuidad alimentaria.- experiência en manejo de bpm.- manejo de equipos de trabajo.- escolaridad: ingeniería en alimentos, ingeniero industrial, ingeniero químico y/o áreas afines.*prestaciones y beneficios adicionales*- sueldo mensual de 30,000 a 35,000.- bono por cumplimiento de kpi's.- descuento en alimentos.- paquete de beneficios adicionales.- prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $30,000.00 - $35,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial