*vacante para la empresa adagio en ajijic.
-chapala, jalisco*:restaurante de comida rapida y saludable esta en busqueda de tu talento como gerente de restaurantehorario de labores de 8:30 a 4:30 pmel lugar de trabajo es en un local en el área de comida rápida ubicado en centro laguna (frente a walmart a la entrada de ajijic)tiene bajo su cargo labores administrativas y operativas importantes como:- la elaboración semanal y el reporte del inventario físico de productos en el restaurante.- la elaboración semanal del pedido de insumos necesarios y la colocación de estos en tiempo y forma, asegurando que siempre exista un surtido adecuado de todos los ingredientes necesarios para dar un excelente servicio al cliente, evitando tener exceso de inventario o faltantes.- asegurar que, en la operación de los dos turnos, todos los días, el equipo maneje un control adecuado de los inventarios bajo el sistema fifo.- evitar malas practica que generen contaminación cruzada- limpieza general de todas las áreas del restaurante- excelencia en el servicio al cliente- en sus turnos, es responsable directo del manejo adecuado del efectivo que se genere por las ventas de los productos, así como de efectuar los cortes de caja y conciliaciones al cierre del restaurante de manera directa o a través del jefe de turno.- adicionalmente, debe de participar activamente en las labores diarias de limpieza, preparación de alimentos, así como venta y atención a clientes, como un miembro más del equipo predicando con el ejemplo e inspirando a su equipo a la excelencia.sueldo de$16,000 nominalesotras prestaciones:- vacaciones de ley (12 días el primer año cumplido)- prima vacacional del 25%- 15 días de aguinaldo- cobertura del imss- infonavit y rcv- uniformes- comida diaria- reparto de utilidades si hay utilidad contable en el año- agradable ambiente de trabajo- capacitación constante*nível de educación deseada*:media superior*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:atención al cliente*industria*:alimentos y bebidas