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*contribución y responsabilidades clave*:limpieza de oficinas- seguir el plan de trabajo de las actividades de aseo de las oficinas asignadas por su supervisor.
limpiar áreas comunes, oficinas, baños, cocina, salas de juntas.
reportar necesidades de limpieza y mantenimiento.- apoyar en reuniones con sala limpia y abastecer de los insumos según solicitud de usuario: café, galletas, fruta, etc.- apagar luces y evitar desperdicio de energía en las áreas a su cargo.- mantener la confidencialidad de información de su área.- apoyar en el mantenimiento general: aire acondicionado, fumigación, reparaciones, áreas comunes, etc.
(aplica sólo en baja).abastecimiento de materiales y despensa- administrar los registros en los diferentes centros de costos, reportar a su supervisor las necesidades de productos de limpieza, despensa y fruta asegurando el suministro para el personal de la oficina asignada / evitar mermas.- mantener llenos los contenedores de semillas, te, café, papel del baño, toallas, etc.- mantener en buen estado el equipo de limpieza y áreas de resguardo.- asegurar el buen uso del mismo según requerimientos del área.- evitar el desperdicio de alimentos y productos de limpieza.enlace entre el área de operación y finanzas- ser el socio de negocio con la operación, administrando operaciones en las localidades.- realizar visitas a campo con los encargados de rancho para asegurar que la información contable refleje la situación actual de la operación.- identificar las necesidades de operación para generar información que contribuya a mejorar la operación del negocio y generar propuestas a la operación para la toma de decisiones.- proporcionar información y explicaciones de la operación del negocio, procesos y políticas contables al área de finanzas fungiendo como enlace.- capacitar al personal del campo en temas contables, financieros y de producción.actividades diarias- cubrir vacaciones de compañeros.- apoyar en eventos.- apoyar en actividades vp operaciones y facilitiesinventarios y control de insumos- llevar el control del consumo de productos de limpieza, despensa e insumos en general.- realizar inventario de sus herramientas de trabajo.- realizar registro de entradas y salidas de despensa y productos de limpieza.- realizar y entregar a su jefe inmediato el listado de los productos de limpieza y despensa que se solicitarán para su abastecimiento, en los tiempos establecidos.ejecución de procesos- llevar a cabo los procesos de limpieza siguiendo el "manual de mantenimiento": materiales utilizados, horarios, etc.- llevar un calendario de actividades por área.
cada miembro del equipo desarrolla sus actividades de acuerdo a lo plasmado en su calendario semana.- elaborar reportes y avance de tareas asignadas.- dar solución a problemas en la operación.- revisar con su superior las actividades mensuales y administración de personal