*contribución y responsabilidades clave*:
limpieza de oficinas
- seguir el plan de trabajo de las actividades de aseo de las oficinas asignadas por su supervisor. Limpiar áreas comunes, oficinas, baños, cocina, salas de juntas. Reportar necesidades de limpieza y mantenimiento.
- apoyar en reuniones con sala limpia y abastecer de los insumos según solicitud de usuario: café, galletas, fruta, etc.
- apagar luces y evitar desperdicio de energía en las áreas a su cargo.
- mantener la confidencialidad de información de su área.
- apoyar en el mantenimiento general: aire acondicionado, fumigación, reparaciones, áreas comunes, etc. (aplica sólo en baja).
Abastecimiento de materiales y despensa
- administrar los registros en los diferentes centros de costos, reportar a su supervisor las necesidades de productos de limpieza, despensa y fruta asegurando el suministro para el personal de la oficina asignada / evitar mermas.
- mantener llenos los contenedores de semillas, te, café, papel del baño, toallas, etc.
- mantener en buen estado el equipo de limpieza y áreas de resguardo.
- asegurar el buen uso del mismo según requerimientos del área.
- evitar el desperdicio de alimentos y productos de limpieza.
Enlace entre el área de operación y finanzas
- ser el socio de negocio con la operación, administrando operaciones en las localidades.
- realizar visitas a campo con los encargados de rancho para asegurar que la información contable refleje la situación actual de la operación.
- identificar las necesidades de operación para generar información que contribuya a mejorar la operación del negocio y generar propuestas a la operación para la toma de decisiones.
- proporcionar información y explicaciones de la operación del negocio, procesos y políticas contables al área de finanzas fungiendo como enlace.
- capacitar al personal del campo en temas contables, financieros y de producción.
Actividades diarias
- cubrir vacaciones de compañeros.
- apoyar en eventos.
- apoyar en actividades vp operaciones y facilities
inventarios y control de insumos
- llevar el control del consumo de productos de limpieza, despensa e insumos en general.
- realizar inventario de sus herramientas de trabajo.
- realizar registro de entradas y salidas de despensa y productos de limpieza.
- realizar y entregar a su jefe inmediato el listado de los productos de limpieza y despensa que se solicitarán para su abastecimiento, en los tiempos establecidos.
Ejecución de procesos
- llevar a cabo los procesos de limpieza siguiendo el "manual de mantenimiento": materiales utilizados, horarios, etc.
- llevar un calendario de actividades por área. Cada miembro del equipo desarrolla sus actividades de acuerdo a lo plasmado en su calendario semana.
- elaborar reportes y avance de tareas asignadas.
- dar solución a problemas en la operación.
- revisar con su superior las actividades mensuales y administración de personal.
*conocimientos:
- manejo de productos de limpieza - básico
- servicios generales - básico
- técnicas de limpieza - básico
*habilidades técnicas:
- seguir instrucciones - avanzado
*habilidades:
- trabajo en equipo - intermedio
*estudios o carreras relacionadas:
- secundaria
*experiência:
- < 1 año en áreas relacionadas al puesto
*software necesario:
- excel - básico
- office - básico