*establecer los objetivos del departamento y direccionar sus estrategias
*apoyar a la dirección en proyectos de planta
*atender las auditorias externas, coordinar las auditorias internas y dar seguimiento a las actividades generadas en ambas.
*analizar y evaluar las actividades departamentales
*coordinar las actividades referentes a retiro de producto del mercado.
*conocer y dar cumplimiento a los objetivos del sistema de calidad e inocuidad de la empresa.
*asistir y promover las capacitaciones necesarias para mantener su competencia.
*reportar a dirección resultados de las actividades de inspección y auditoria generados por el personal del departamento.
- determinar el grado de cumplimiento que gestiona de inocuidad alimentaria
- coordinar y establecer el sistema de gestión de inocuidad alimentaria
*perfil*:
ingeniería química, ingeniero en alimentos, biotecnología o carrera a fin
experiência mínima 4 años en el desarrollo de productos y gestión de calidad
conocimiento de iso 9011
edad: 30-40 años
habilidades
proactivo, liderazgo, organizado, trabajo bajo presión, trabajo en equipo, trabajo bajo objetivos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas