Application specialist
objetivo:
ofrecer una asesoría técnica garantizando calidad e innovación de excelencia a nuestros clientes sobre la manipulación y técnicas sobre nuestros productos para lograr con ello ser el proveedor preferido de nuestros clientes.
*requisitos*:
experiência en empresas de giro alimenticio, panificación, galletería.
Presentaciones con clientes
*responsabilidades*:
- dar soporte, teórico práctico para el uso y manejo de nuestras tecnologías y productos.
- prepara, hornea y presenta diversas variedades de pasteles.
- maneja la innovación de productos para la categoría (pastelería)
- colabora en el desarrollado de proyectos, porque hay nuevas propuestas de sabores, aplicaciones y conceptos nuevos.
- soporte de nuevos productos y seguimiento a problemas de calidad, satisfaciendo las necesidades de los clientes
- validación de nuevas materias primas dando soporte teórico - practico
- documentación de pruebas de laboratorio, escalamientos y pruebas con clientes
- visita y presentación con clientes semi industria e industriales
conocimientos:
conocimientos en equipo de laboratorio (potenciómetro, viscosímetro, texturometría, humedad)
conocimiento en regulación de alimentos
conocimiento de ingredientes y aditivos alimentarios
conocimientos en pastelería (decoración)