*responsabilidades y funciones*:
*servicio al cliente*
- garantizar un servicio y una experiência superiores
- mantener un ambiente cómodo y agradable
*mantenimiento y presentación del comedor*
- realizar tareas de limpieza al interior y exterior del local: barrer además de lavar previo a la instalación el mobiliario.
- habilitar y acomodar mesas, sillas y sombrillas de la zona de los comensales.
- anotar el menú del día en el pizarrón.
- mantener limpio y ordenado el área interior de cocina.
- al finalizar el servicio dejar su área limpia y ordena, trastes limpios, secos, ordenados y pisos.
trapos, refrigeradores limpios y ordenados.
*operación*
- apoyar en la producción y alimentos.
- previo al servicio tener listo lo necesario para emplatar, agua del día, cubiertos, desechables, pan, tortillas.
- a partir de las 13:00 horas poner a calentar a fuego lento sopas, salsas y lo que se requiera para el servicio del día.
- durante el servicio apoyar en mantener limpia y ordenada el área de cocina.
- tener la atención en mantener el primer y segundo tiempos del menú en el microondas, cuando sea necesario.
- a solicitud del patrón emplatar la guarnición para platos fuertes.
tipo de puesto: medio tiempo, por temporada
sueldo: a partir de $3,500.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 19/11/2024