Llevar a cabo tareas generales de limpieza y el funcionamiento de maquinarias de lavado de cazuelas y vajilla para ofrecer una excelente experiência a los huéspedes y miembros de equipo, al tiempo que garantiza que todas las áreas de back of the house se mantengan limpias y se observen las pautas de seguridad.
Position summary:
- operar la maquinaria de lavado de loza y mantener un ambiente de trabajo higiénico de acuerdo con las normas de higiene y los estándares de la compañía.
- realizar la limpieza general según las instrucciones para incluir el barrido, el lavado, el lavado y el vaciado de contenedores y cajas de basura, asegurando la colocación en los recipientes correctos
- asegurarse de que todas las áreas de la cocina y del back of the house se mantengan limpias y que todos los equipos dentro del área de la cocina se limpien de acuerdo con el programa de limpieza.
- observar las pautas de salud, higiene y seguridad cuando maneje sustancias peligrosas y cumplir con todos los requisitos de salud y seguridad.
- informar sobre cualquier mantenimiento y / o problemas de riesgo al supervisor de cocina
- realizar cualquier otra tarea razonable establecida por la dirección del hotel
pay: from $9,000.00 per month
work location: in person