Hotel líder en la zona del bajío solicita gerente de alimentos y bebidas para:
- supervisar, mejorar y controlar la operación de los restaurantes del hotel.
- planear y actualizar menús.
*requisitos*:
- mayor de 25 años
- experiência en el área de 2 años
- conocimiento de costeos
- sexo indistinto
- conocimiento en cocina
- sin problemas de horario ni de transporte
- manejo de personal
- proactivo, responsable, dinámico
- facilidad para las ventas
ofrecemos
- salario de acuerdo a aptitudes
- vales de despensa
- bono de puntualidad y asistencia
- oportunidad de crecimiento
- prestaciones de ley desde inicio de labores
- fondo de ahorro.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- seguro de gastos médicos mayores
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
experiência:
- contabilidad de costos: 2 años (obligatorio)
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person