*restaurante el lugar de max*
*sucursal san nicolas.
*
*solicita chef de restaurante.
*
*requisitos*:
- experiência como chef por lo menos 3 años.
- conocimiento en costeo de platillos.
- manejo y rotación de materia prima.
- conocimiento en administración de producción de buffet.
- conocimiento en cocina bajo esquema a la carta.
- manejo higiénico de alimentos.
- experiência con manejo de reportes para buen uso de materia prima.
*responsabilidades*:
- planificar y dirigir la preparación de la comida.
- planificar el menú de buffet.
- crear nuevos platillos para el buffet.
- realizar costeos de comida.
- delegar las actividades del personal de cocina.
- entrevistar personal de cocina para contratación.
- planificar la limpieza de la cocina, así como las actividades de fumigación y desinfección de todas las áreas de cocina.
- mantener registros de las horas de trabajo.
- mantener un enfoque positivo y profesional en el área de trabajo.
*ofrecemos*:
- sueldo semanal de entre $4,000 a $5,000 según experiência.
- propinas semanales.
- prestaciones de ley.
- contratación inmediata.
- descanso entre semana.
- horario de 7:00am a 4:00 pm
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $4,000.00 - $5,000.00 a la semana
horario:
- de guardia
- diurno
- fines de semana
- incluye fines de semana
prestaciones:
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- chef: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial