Objetivo del puesto: elaborar complementos e insumos con calidad para que la experiencia de sabor y servicio de los clientes sea excelente.
funciones:
1. elaborar producción general.
2. preparar comida para clientes.
3. preparar la mise en place (poner en su lugar) para el turno.
4. preparar insumos elaborados.
5. montar platillos y agilizar comandas.
6. mantener áreas y equipos de trabajo limpios.
7. revisar y notificar estado de insumos elaborados.
8. organizar insumos de la despensa y el refrigerador (peps).
9. preparar comida de personal.
competencias:
1. adaptabilidad.
2. delegación.
3. organización.
4. cálculo.
5. honestidad.
6. tolerancia.
7. perseverancia.
8. disciplina.
9. autocontrol.
10. disposición al cambio.
11. empatía.
tipo de puesto: tiempo completo.
sueldo: $1,950.00 a la semana.
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales.
* estacionamiento gratuito.
* servicio de comedor.
* servicio de comedor con descuento.
* uniformes gratuitos.
pago complementario:
* bono de asistencia.
* bono de puntualidad.
* propinas.
tipo de jornada:
* incluye fines de semana.
* rotativo.
* turno de 8 horas.
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable).
lugar de trabajo: empleo presencial.
fecha de inicio prevista: 06/01/2025.
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