Descripción*funciones generales*:- garantizar el cumplimiento de las normativas aplicables en producción, sanidad, calidad y almacenes mediante el monitoreo, documentación y seguimiento del sistema de gestión de calidad en todas las etapas del proceso y con las diferentes materias primas.- brindar apoyo en la implementación y seguimiento de los planes haccp y sqf.- inspeccionar el producto terminado, identificando posibles fallas o quejas de calidad.- verificar el cumplimiento de las condiciones críticas en los procesos de producción y empaque.- monitorear las temperaturas de las cámaras de refrigeración.- corroborar las fechas de caducidad del producto terminado, asegurando su rotación y la ausencia de defectos de calidad antes de su liberación en empaque.- apoyar en la liberación de lavados mediante inspección visual y uso de luminómetro.- verificar las temperaturas en las distintas áreas, incluyendo congeladores, conservadores, procesos y empaque.
*requisitos*:*experiência y/o conocimientos*:- recién egresados idealmente pero no limitativo técnico en alimentos, ingeniero en alimentos, ingeniero químico, bioquímicos.- manejo básico de office, internet, entre otra.
*habilidades*:- disponibilidad- participativo- responsabilidad- analítico- comunicación- trabajo en equipo.
*ofrecemos*:- bono por asistencia- vales de despensa mensuales- transporte- comedor- 15 días de aguinaldo- 25% de prima vacacional- 12 días de vacaciones- capacitación continua y especializada1 years