Descripción
*funciones generales*:
- garantizar el cumplimiento de las normativas aplicables en producción, sanidad, calidad y almacenes mediante el monitoreo, documentación y seguimiento del sistema de gestión de calidad en todas las etapas del proceso y con las diferentes materias primas.
- brindar apoyo en la implementación y seguimiento de los planes haccp y sqf.
- inspeccionar el producto terminado, identificando posibles fallas o quejas de calidad.
- verificar el cumplimiento de las condiciones críticas en los procesos de producción y empaque.
- monitorear las temperaturas de las cámaras de refrigeración.
- corroborar las fechas de caducidad del producto terminado, asegurando su rotación y la ausencia de defectos de calidad antes de su liberación en empaque.
- apoyar en la liberación de lavados mediante inspección visual y uso de luminómetro.
- verificar las temperaturas en las distintas áreas, incluyendo congeladores, conservadores, procesos y empaque.
*requisitos*:
*experiência y/o conocimientos*:
- idealmente técnico en alimentos, ingeniero en alimentos, ingeniero químico, bioquímicos.
- conocimientos básicos de microbiología
- conocimientos básicos de haccp
- conocimientos básicos de 5's
- conocimientos básicos de nom tif.
- conocimientos básicos de control de químicos
- manejo básico de office, internet, entre otra.
*habilidades*:
- disponibilidad
- participativo
- responsabilidad
- analítico
- comunicación
- trabajo en equipo.
*ofrecemos*:
- bono por asistencia
- vales de despensa mensuales
- transporte
- comedor
- 15 días de aguinaldo
- 25% de prima vacacional
- 12 días de vacaciones
- capacitación continua y especializada
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