Descripción del puesto
el chef operativo de italianni's angelópolis es un líder en la cocina responsable de garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, liderar y gestionar el equipo de cocina, y planificar y organizar la producción de alimentos.
responsabilidades
* gestión de inventarios y liderazgo de equipos
* verificación de la seguridad y manipulación adecuada de los alimentos
* liderazgo y gestión del equipo de cocina para garantizar una alta calidad de servicio y satisfacción del cliente
* planificación, organización y control de la producción de alimentos asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad
* gestión de costos de alimentos y bebidas optimizando el uso de los recursos y reduciendo el desperdicio
* aseguramiento del cumplimiento de todas las políticas, procedimientos y normativas relevantes
requisitos
* licenciatura concluida en gastronomía o afín
* experiencia comprobada en un entorno de restaurante de servicio completo
* capacidad para trabajar en un entorno de alta presión y adaptarse al cambio
* disponibilidad para rolar turno incluyendo turno de cierre
* manejo de personal su cargo (mayor a 20 personas)
conocimientos
* adaptación al cambio
* capacidad de decisión
* gestión de coste
* gestión del cambio
* liderazgo
* organización
* trabajo en equipo
* manipulación de alimentos
* gestión de inventarios
* gestión de personal