Panadería en colonia la pazsolicita: panadero medio oficialeducación: mínimo secundariaactitudes y valores: responsable, honesto, pulcro, actitud de servicio, rápido.conocimientos requeridos- manejo de panadería dulce, salada y artesanal.- masas preparadas y mezclas de harinas.- pre-masas, masas madre.- panadería salada: bollos, chapatas, tortas, etc.- panadería europea- pastelería y repostería para vitrina fría- galletería- conocimientos de panes de según temporada del año.
(hojaldras, roscas, postres navideños)objetivos especificos del cargo- producción línea de pan mostrador- elaboración de pedidos restaurantes y clientes mayoreo.- búsqueda de nuevos clientes.- reducción de merma.- incrementar ventas.- buscar alianzas.importancia del cargo- las funciones del panadero medio oficial son indispensables para el crecimiento de la empresa.- es el pilar del negocio ya que dicho puesto elabora todo el producto de la panadería.- satisfacción del cliente por medio de la calidad, frescura y sabor del producto.funciones del puesto- elaboración de panes mostrador (dulce, salado, artesanal, masas preparadas, repostería y pastelería.
)- laboración de pan salado: bollos, chapatas, tortas, etc.- elaboración de panes de temporada (hojaldras, roscas de reyes, panes navideños, canapés)- elaboración y requisición de pedidos a proveedores, pasar a encargada.- empaquetado y etiquetado.- decoración de panes y postres.- dejar panes pre-hechos en refrigeración para llenar línea por la tarde.- inventarios bodega insumos (semanal)- seguimiento y satisfacción de los clientes posventa sobre calidad y pedido.- elaboración y envío de cotizaciones a clientes nuevos y existentes.- creación de nuevos panes según temporada del año.responsabilidades- ser puntual al llegar a la panadería, y apertura de la tienda y café por las mañanas.- tener siempre variedad de la gama de panes.- ver las necesidades de los clientes y sacar panes afines.- conocimiento en códigos de higiene y manipulación de alimentos, así como técnicos y experimentales en panadería.- tener su zona de trabajo limpia y mantener el equipo en buen estado.- elaboración de reportes e inventarios.- disminución de mermas e inventarios.sueldo mensual: $8,800 mensual inicial.
prestaciones de leypagos semanaleshorario: 7:00 am - 3:00 pm.tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $8,800.00 al meshorario:- turno de 10 horasexperiência:- pannadería salada, dulce, galletas y postres: 3 años (obligatorio)