Prepara los platillos que le sean solicitados, siguiendo las recetas y técnicas de cocina, manteniendo siempre un alto nível de calidad en la preparación de estos, para brindar un excelente servicio, en cuanto a sabor, calidad limpieza y presentación de alimentos, en el hotel.
- coordinar a toda la plantilla de cocina, en cuanto a asistencias, permisos, limpieza, portación de uniforme.
- llevar un control de entrada y salida de alimentos.
- checar la calidad de la producción antes de su salida.
- seleccionar los alimentos a prepararse diariamente.
- realizar la requisición de materiales, insumos, utensilios previa autorización de su jefe inmediato.
- checar que todos los materiales y utensilios de cocina estén disponibles cuando se requiera.
- ayudar a preparar los platillos que le son solicitados vía comandas para el servicio diario así como por oficio para banquetes previamente contratados, en base a las recetas estandart.
- aplicar las técnicas para asar y hornear los alimentos que lo requieren.
- conocer y detectar por medio del olor, color, sabor, el estado de los alimentos, desecha los que estén en mal estado.
- conocer los tipos de cortes en las carnes, así como su término de coción (ingles; medio; tres cuartos; bien cocido)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $14,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- preapracion de alimentos: 1 año (obligatorio)
licencia/certificación:
- de conducir (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial