*misión del puesto*:
- planear las acciones de mantenimiento preventivo/predictivo y supervisar al mando medio en cómo se realizan las reparaciones correctivas que sean asignadas para su atención de la forma más rápida y ágil; evitando molestias al huésped y/o colaboradores en su centro de trabajo; tanto en la habitación como en las áreas públicas; así mismo definirá la adquisición de los materiales necesarios e insumos para llevar a cabo el plan y elaborará las órdenes que correspondan. Asegurar el buen funcionamiento del inmueble; los equipos y las instalaciones; optimizando los recursos; además de administrar correctamente el uso de energéticos.
*áreas de especialización*:
- organización y gestión del tiempo: excelentes habilidades de organización y manejo del tiempo.
- comunicación: habilidades superiores de comunicación.
- adaptabilidad tecnológica: capacidad para aprender y adaptarse a nuevas tecnologías.
- resolución de problemas: habilidad para identificar y resolver problemas de manera eficiente.
- desarrollo de personal: capacidad para desarrollar y capacitar a futuros líderes.
- visión y estrategia: habilidad para establecer una visión y estrategia para el dep
*conocimientos técnicos*:
- gestión de órdenes de trabajo: manejo eficiente de las órdenes de trabajo.
- gestión de activos: conocimiento profundo sobre la gestión de los activos de la empresa.
- gestión del inventario: control y gestión del inventario de mantenimiento.
- normativas de seguridad: conocimiento de las pautas actuales de osha y otras regulaciones de seguridad.
- conocimiento de la industria: conocimiento específico del sector en el que opera.
- sistemas mecánicos y eléctricos: conocimiento práctico de sistemas y equipos técnicos.
*escolaridad*:
- licenciatura en mecánica
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- supervisión de mantenimiento;supervisión de operaciones;administración de inventarios;
*principales funciones del puesto*:
- asegura el uso eficiente y continuo de todos los equipos del hotel
- optimizar los recursos energéticos utilizados en la operación del hotel
- se asegura de contar con el personal adecuado y necesario para el manejo correcto de equipos e instalaciones de acuerdo al hotel
- participa, con el comité ejecutivo, en la coordinación de las acciones necesarias en caso de emergencia para el resguardo del inmueble y sus equipos y seguridad de los huéspedes y colaboradores
*posición física del trabajo*:
- hotel de 11 pisos constante traslado entre pisos y habitaciones por elevador y/o escaleras de emergencia.
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, traslados contantes en las áreas del hotel.