Descripción del puesto
estamos buscando un gerente de servicio experimentado para nuestra próxima apertura en angelópolis. El candidato ideal tendrá una amplia experiencia en la industria restaurantera, tanto en el área de servicio como en cocina.
requisitos
* experiencia indispensable en el ramo restaurantero.
* conocimiento en turnos de apertura, cierre de restaurante y supervisión de una plantilla de más de 30 colaboradores.
* manejo de normas de seguridad alimentaria, costos, inventarios, mermas y estrategias de venta.
* gusto por la atención al cliente y trato con proveedores.
* licenciatura concluida (no indispensable).
* disponibilidad para rolar turno y tomar entrenamiento por 3 meses en la cdmx.
actividades
* asegurar estándar de servicio y calidad en los platillos.
* orientar a su equipo para tener un excelente servicio.
* cuidar las necesidades de los invitados y de su equipo.
* capacitar, asesorar y desarrollar a su equipo.
* realizar inventarios y pedidos.
* generar estrategias de venta.
* enfoque a kpi's.
ofrecemos
* prestaciones de ley y superiores.
* dos días de descanso.
* apoyo de alimentos.
* viáticos para la estadía en cdmx.