¡estamos buscando gerente de sucursal!
entre 25 y 50 años
× escolaridad mínima: preparatoria
× experiência: 2 años en puestos de mando medio o gerencia del ramo restaurantero.
× conocimiento de procedimientos operativos y administrativos a nível gerencial
× manejo de sistemas de cómputo
× manejo de inventarios
× manejo de personal
× habilidades de supervisión, capacitación y motivación de personal
× cultura general de ventas
× responsable
× con compromiso profesional.
× higiene persona
× líder
× con capacidad de observación.
× con iniciativa
× con facilidad de palabra.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $5,761.25 - $14,172.99 al mes
horario:
- diurno
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- administración de personal: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial