Vacante como *encargado de restaurante* para nuestras sucursales
las funciones más comunes son:
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
- investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sobre la calidad del servicio.
estos son algunos retos que llega a tomar el gerente de sucursal.
los horarios son fijos de día
de 7 am a 4 pm a excepción de los días domingo, fin de mes y días de fumigación
aparte contamos con bono de catapulta tu venta por lograr venta e indicadores de calidad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,300.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- bebidas gratis
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
- bono trimestral
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial