Gerente restaurante inter. (exc.beneficios de contratacion)
ofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.
datos de sucursal
descripción y detalle de las actividades:
1. gerente de restaurante de unidad en la administración global de la operación en restaurantes de prestigio.
2. liderazgo efectivo indispensable para dirigir grupos de trabajo operativo en áreas gastronómicas.
3. aplicar los procedimientos de servicio y calidad establecidos por la empresa.
4. verificación y evidencias de confiabilidad y honestidad.
experiencia y requisitos:
1. licenciatura concluida preferentemente en administración general y/o carrera profesional en gastronomía.
2. experiencia mínima de 10 años como gerentes operativos de restaurant y/o de unidad.
3. manejo y conocimiento de distintivo h, safeserv entre otros.
4. habilidades gerenciales y manejo de grupos de trabajo con dominio de un liderazgo absoluto integrador.
5. referencias positivas en su historial de trabajo verificables.
ofrecemos:
1. excelente oportunidad de crecimiento y formar parte de una cadena con concepto contemporáneo y novedoso gastronómico.
2. excelentes beneficios de contratación.
solo se aceptarán postulaciones de aspirantes que residan en tijuana, baja california. Favor de incluir fotografía actual en cv.
modalidad: presencial
jornada: tiempo completo
horario:
* 10 a.m. a 8:00 p.m.
#j-18808-ljbffr