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descripción del puesto
como sous chef, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.
funciones y responsabilidades del puesto
* desarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.
* supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.
* mantener un alto nivel de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.
* planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.
* solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los niveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.
* entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiencia.
* colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.
* tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiencia gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.
* implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.
* revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.
* completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* gestionar las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos.
* las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local.
* recibir orientación y supervisión de los superiores, gerente de nivel.
* por lo general, no realiza el trabajo supervisado.
* tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.
* tiene de 0 a 1 año de experiencia en administración.
competencias
* habilidades interpersonales.
* conocimiento funcional del trabajo.
* desarrollo de talento.
* trabajo en equipo y colaboración.
* gestión de acciones.
* experiencia comercial.
* defender las necesidades de los huéspedes.
requisitos
* se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
* se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.
certificaciones
* manejador de alimentos servsafe.
* federación culinaria estadounidense (acf).
* se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales.
¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡siéntase libre de enviar su currículum!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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