Gerente/a general restaurante fine dining.
Objetivo: coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes de operación, asegurando la plena satisfacción de los invitados, ofrecer la experiência de servicio que caracteriza al grupo.
*requisitos*:
*masc de 30 a 45 años.
*licenciatura en administración de alimentos y bebidas, administración de empresas, negocios internacionales, gastronomía. (trunca).
*ingles conversacional (preferentemente).
*buena presentación.
Experiencia:
*comprobable (cartas de recomendación).
*experiência de 4 años en el giro restaurantero y 3 años en gerencia.
Ofrecemos:
*prestaciones de ley desde el primer día.
*comida.
*herramientas (equipo de computo y celular).
*buen ambiente laboral.
¿cumples con el perfil y te interesa la vacante? Postúlate por este medio, o bien, manda un whatsapp al 55*51*94*02*45* con atención al lic. Alejandro medellín.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial