Garantizar la gestión de los sistemas de calidad y seguridad alimentaria de la planta para fabricar productos inocuos y de calidad que satisfagan consistentemente los requerimientos del cliente y cumplan los requerimientos legales. Propiciar un lugar de trabajo seguro con suficiente apego a las regulaciones aplicables de seguridad y medio ambiente.asegurar la implementación, mantenimiento y mejora del sga de su área a cargo. Facilitar los recursos necesarios para el cumplimiento de requisitos legales ambientales y del sga.responsabilidadesseguridad: responsable de desarrollar e implementar la estrategia de seguridad para prevenir accidentes, cumpliendo con la normativa de seguridad y salud ocupacional.calidad: responsable de desarrollar e implementar la estrategia de calidad y seguridad alimentaria de planta, establecer kpi's y planes de seguimiento.validaciones y verificaciones: responsable de validaciones y verificaciones (equipos de medición, sistema cip, etc.).servicio: responsable de liberación de materias primas y productos terminados en tiempo y total apego a especificaciones acordadas (físico-químicos, microbiológicos, funcionales y sensoriales).confiabilidad: asegurar la confiabilidad de los sistemas de medición y evaluación de productos y procesos.costo: responsable de la elaboración y ejecución de presupuestos definidos, manejo de proyectos de ahorro y eficiencia operativa a través de mejoras en los procesos de calidad.requisitos mínimosprofesional con mínimo 5 años a nivel jefe/gerente de área con personal a cargo en la industria de alimentación.2 años de experiencia en laboratorio (microbiología y físico-químicos).2 años en seguridad alimentaria.conocimientos en pc y equipos de laboratorio (básico) para análisis de microbiología, grasas, proteína, acidez, etc.conocimiento de
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