*vacante para la empresa mentory grupo consultor turístico en solidaridad, quintana roo*:restaurante de cocina japonesasolicita: chef o encargado de cocinaescolaridad: mínimo media superiorexperiência: mínimo 3 años cocina japonesadisponibilidad de horarioactitudes personales:manejo de personalactitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.conocimientos y *responsabilidades*:asegurar la preparación de los alimentos.conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.manejo de indicadorescontrol de inventarios pepscontrol de mermascontrol de costoscosteo de recetasconocimiento e implementación del distintivo hconocimiento en sushiconocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.cuidar apariencia e higiene personal.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.responsabilidad individual.actividades inherentes al puesto.tipo de puesto: tiempo completo.- sueldo $15,000 mensual + prestaciones de ley*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível experto*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes