Estamos en busca de talento como el tuyo, madero restaurante metepec busca: sub jefe-cocina
sueldo: $11,400 mensuales
interesados postularse por este medio ó escríbenos al what's app 771 712 2487
requisitos:
* escolaridad: preparatoria concluida.
* mínimo 8 meses de experiencia en puestos similares (experiencia indispensable)
* disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do turno de 2:30 pm a 11:30 pm) de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
beneficios:
* sueldo base quincenal.
* propinas diarias.
* uniformes sin costo.
* prestaciones de ley.
* alimentos a la carta (con precio preferencial).
* descanso el día de su cumpleaños adicional a su descanso programado y le regalamos un pastel.
* vales de despensa (de acuerdo a antigüedad).
funciones del puesto:
1. realizar las funciones y responsabilidades del jefe de cocina.
* supervisar la producción de sub recetas y recetas, verificando presentación, temperatura y tiempo de preparación.
* administrar los recursos del área de cocina.
* administrar al personal de cocina y sus actividades.
* realizar las funciones y responsabilidades del personal de cocina cuando lo requiera la operación por falta de personal sin descuidar la coordinación del área.
* cubrir los puestos de salamandra, plancha, fuente y/o producción.
* asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria.
* supervisar que el mobiliario, equipos y utensilios de trabajo estén limpios y ordenados.
* realizar verificaciones organolépticas de los productos del área.
* supervisar procesos de lavado y desinfección.
* validar la documentación de toma de temperaturas, sistema peps y maestros de limpieza.
* asegurar el resguardo correcto de los productos, utensilios e insumos del área.
* cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
* ejecutar las actividades asignadas por el sistema de gestión de calidad.
* dar cumplimiento a los lineamientos y políticas del sistema de gestión de calidad.
* verificar el cumplimiento de los procedimientos, lineamientos y políticas del sgc por parte del personal de cocina.
zona de trabajo: plaza sendero
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
fecha de inicio prevista: 04/01/2025
#j-18808-ljbffr