*se solicita*cocinero a*descripción del puesto*:*reporta a: chef*funciones*:- organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina- limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante- almacenar el inventario de forma adecuada- garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes*lugar de trabajo*- centro de producción, colonia popotla, alcaldía miguel hidalgo.*formación requerida*- licenciatura en gastronomía.- experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina*experiência profesional previa*- experiência en establecimiento de alimentos y bebidas como cocinero a mínimo 3 años.*competencias*- precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas- familiaridad con las mejores prácticas del sector*habilidades*- rapidez- orden y limpieza- buen paladar- buen sentido de la estética- iniciativa- curiosidadhorarios flexiblessueldo base $10,000 netos mensualesmas propinas, mas servicio de comedortipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de puntualidad