Empresa de giro alimenticio te está buscando para unirte al equipo de trabajo. Si tienes conocimientos en un buen manejo higiénico en los alimentos, este trabajo es tuyo.
objetivo: asegurar los estándares de calidad e inocuidad y el cumplimiento a los requisitos del cliente a través de los análisis que se tienen de acuerdo al alcance que se tiene en su operación.
responsabilidades:
* ejecutar sus responsabilidades de los procesos de sgcia.
* asegurar su operación en cumplimiento de bpms.
* fomentar la cultura de calidad, inocuidad y seguridad.
* realizar análisis de mp, me, pp y pt basado en especificaciones.
* realizar monitoreos microbiológicos conforme al plan.
* ejecutar auditorías de proceso y áreas.
* participar en el programa de capacitación.
* apoyar en las validaciones de los poe.
requisitos:
* ing., lic. o tsu en alimentos, química, laboratorista o afín.
* disponibilidad inmediata, rol de turnos.
* experiencia laboral mínima de 1 año.
* conocimientos específicos: nom 251-ssa1-2009 prácticas de higiene alimentarias, fssc 22000, pruebas fisicoquímicas (humedad, ph, acidez, etc), cálculo de porcentajes, promedios, mínimos y máximos, contaminación cruzada y materia extraña, control de alérgenos, manejo de producto no conforme, inspección de equipos, materiales, productos, haccp y manejo de equipos de material de laboratorio, hplc.
conoce nuestra oferta laboral:
* prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, afiliación a imss).
* comedor con descuento.
* desarrollo profesional / permanencia laboral.
si cumples con los requisitos de nuestra vacante, déjanos tu cv actualizado para poder agendar una entrevista.
contacto: arca group reclutamiento y selección
#j-18808-ljbffr