Empresa restaurantera de ámbito familiar.
solicita: gerente de restaurante.
sueldo o rango de sueldo: $29,000 brutos mensuales.
perfil requerido:
1. escolaridad: licenciatura en administración de empresas, gastronomía, turismo o a fin. (titulado).
2. experiencia: 3 años de experiencia como gerente de restaurante/departamental/operativo.
3. herramientas: conocimiento de serv safe, distintivo h, manejo de pc, office.
ubicación de la empresa: cuernavaca, morelos.
modalidad: presencial.
responsabilidades:
1. comunicación efectiva.
2. planeación.
3. administración de procesos.
4. solución de problemas.
5. enfoque a resultados.
6. trabajo en equipo.
7. trabajo bajo presión.
8. administrar la operación de la unidad.
9. planear estrategias de venta.
10. garantizar los estándares de calidad en los alimentos.
11. controlar las finanzas de la unidad.
12. capacitación y desarrollo de personal.
13. generar y mantener un ambiente laboral sano de compañerismo.
lo que se ofrece como compensaciones:
1. prestaciones de ley.
sueldo: $25,000 mxn - $29,000 mxn mensual
categoría: turismo - hospitalidad - gastronomía
subcategoría: restaurante - bar
localidad: méxico-morelos-cuernavaca
sector: servicios
giro: servicios de outsourcing, head hunter y consultoría en r.h. (servicios)
tipo de contratación: tiempo completo - permanente
número de oferta: 19860680
#j-18808-ljbffr