*vacante para la empresa had en hermosillo, sonora*:* el encargado de gestión de calidad* trabajará en estrecha colaboración con los departamentos de operaciones, ventas, logística e ingeniería/mantenimiento proporcionando liderazgo para mantener los programas de inocuidad y calidad alimentaria de las instalaciones, asegurando que los productos que la compañía produce cumplan o superen los estándares de calidad y los requisitos de seguridad alimentaria de la empresa y nuestros clientes.
el encargado de gestión de calidad dirigirá y desarrollará los departamentos de control de calidad y saneamiento.
*requisitos*:
- ing.
en alimentos, química o campos relacionados
- experiência en la fabricación de alimentos: de 3 a 5 años
- experiência como jefe/ o supervisor de control de calidad: 3 a 5 años.
*conocimiento*:
- sólido conocimiento de los principios y programas gmp, haccp y gfsi: brc, sqf y haccp certificados como un activo
- excelentes habilidades informáticas (por ejemplo, word, excel, powerpoint, access, software estadístico)
- buen conocimiento práctico del control estadístico de procesos en un entorno industrial
- aprende rápido, es capaz de realizar múltiples tareas
- buenas habilidades de comunicación escrita y verbal.
- actitud positiva y enfoque profesional.
interactuar positivamente con todos los empleados de la planta
- capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar de manera altamente organizada con atención al detalle y precisión
- buena comprensión de los procedimientos de producción: planta y oficina
líder probado con fuertes habilidades de liderazgo con trayectoria comprobada en el desarrollo de equipos.
*responsabilidades*:
1.
diseñar, implementar, mantener y monitorear haccp / planes de control preventivo y programas de inocuidad y calidad de los alimentos.
2.
liderar todas las auditorías: certificación gfsi (a través de la auditoría sqf, brc +) y cliente
3.
mantener y controlar la prevención de materiales extraños
4.
trabajar en colaboración con (operaciones, logística, producción, ingeniería/mantenimiento) para garantizar que se mantengan los programas de seguridad y calidad alimentaria
5.
el programa de auditoría interna se realiza según el programa de auditoría interna, hacer un seguimiento de los capa (*a*cciones y*p *revenciones *c*orrectivos)
6.
mantener y mejorar los sistemas de calidad mediante la mejora continua de los planes de control preventivo / haccp y los programas de inocuidad y calidad de los alimentos contra código sqf/ o standard brc
7.
proporcionar retroalimentación inmediata al equipo de gestión con respecto a los problemas de seguridad y calidad de los alimentos.
8.
principal contacto con agencias reguladoras y auditores externos
9.
motivar y reconocer a los empleados para que continúen construyendo y desarrollando una sólida cultura de seguridad alimentaria dentro de la instalación.
10.
liderar con respecto a las quejas de los clientes / consumidores y comunicarse diaria y semanalmente durante la reunión con el equipo de administración
11.
enlace para todas las comunicaciones, solicitudes y necesidades de los clientes, con respecto a los estándaresde calidad de los productos.
12.
mantener al tanto a la gerencia de control de calidad y seguridad alimentaria/ o encargado - de la plataforma de procesamiento de frutas y verdures
- méxico de cualquier problema/problema/inquietud.
*ofrecemos*:
- *
sueldo bruto*:30 a 35 brutos
*prestaciones*
- horario: lunes a viernes: de 8 a 5 pm
- sábado: de 8 a 1 pm
- 15 días de aguinaldo
- 25% de prima vacacional
- 12 días de vacaciones a partir del primer año
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
manufactura / operaciones
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- calidad
- inocuidad en alimentos
- producción