únase a un equipo ganador con un propósito claro, comprometido con el logro de resultados en una cultura inclusiva y de alto desempeño.
contribuye al éxito general de los comedores de direccion dga operaciones en méxico en el área metropolitana garantizando que los objetivos, planes e iniciativas individuales específicas se lleven a cabo o se cumplan en apoyo a las estrategias y objetivos de negocios del equipo. Garantiza que todas las actividades realizadas se desarrollen de conformidad con las normas, políticas y procedimientos internos vigentes.
responsabilidades
1. elabora los postres, pan dulce y salado, pasta y galletas que le sean requeridas por el chef, de acuerdo con las normas y procedimientos.
2. asiste a mi lugar de trabajo, puntual y debidamente aseado.
3. realiza las funciones de pre-elaboración o elaboración de postres, galletas y pan, que le sean asignados.
4. vigila que el equipo y las instalaciones se encuentren funcionando adecuadamente.
5. mantiene perfectamente aseada mi área de trabajo.
6. apoya a la barra de disposición de platillos si es necesario a la hora de servicio.
7. reporta cualquier anomalía en el equipo o las instalaciones de trabajo.
8. notifica al chef, sobre cualquier alimento de dudosa calidad y en ausencia de éstos, efectuar los cambios y/o cancelaciones necesarias en el menú, asegurando que los alimentos no representen ningún riesgo para la salud de los comensales.
9. trabajo tiempo extraordinario cuando así se requiera y mediante la retribución del mismo.
10. verifica la cantidad y calidad de los ingredientes necesarios para el menú del día.
11. hace los pedidos de materias primas o de emergencia que necesita y se entrega al chef.
12. elabora todas las recetas y procedimientos de los menús que maneja.
13. elabora todos los canapés dulces, postres, pan, galletas, etc. para los eventos especiales.
14. aporta recetas nuevas.
15. realizar pruebas de menús nuevos.
16. avisa cuando termino mis labores y me vaya a retirar.
17. realiza aquellas funciones inherentes al puesto y las que le sean encomendadas por su supervisor inmediato y que coadyuven al cumplimiento de los objetivos del área.
18. comprende la cultura de riesgo del banco y cómo debe considerarse el apetito de riesgo en las actividades y decisiones diarias.
19. realiza activamente operaciones eficaces y eficientes en sus áreas respectivas, a la vez que garantiza la idoneidad, el cumplimiento y la eficacia de los controles de negocios diarios a fin de cumplir con las obligaciones destinadas a reducir el riesgo operacional, el riesgo de incumplimiento reglamentario, el riesgo de lavado de dinero y de financiamiento al terrorismo y el riesgo de conducta, entre las que se incluyen las responsabilidades establecidas bajo el marco de gestión del riesgo operacional, el marco de gestión de riesgo del incumplimiento reglamentario, el manual internacional de prevención del lavado de dinero y financiamiento al terrorismo y las pautas para la conducta en los negocios.
educación / experiencia / otra información
1. secundaria.
2. experiencia en cocina.
3. conocimientos de prácticas de higiene, distintivo h.
4. conocimiento de repostería y panadería.
5. innovación de 12 platillos al año.
6. presentación de platillos.
condiciones laborales
me encuentro trabajando en la cocina, y mis funciones son totalmente prácticas en la ciudad de méxico. No me encuentro en una oficina, ni cuento con equipo de cómputo. En caso de solicitud de la dirección general salimos a eventos especiales en dónde sea pedido.
ubicación
méxico: ciudad de méxico: álvaro obregón, azcapotzalco, colonia polanco, cuauhtémoc, gustavo a. Madero.
scotiabank es un banco líder en las américas. Inspirándonos en nuestro propósito corporativo, “por nuestro futuro”, ayudamos a nuestros clientes, sus familias y sus comunidades a lograr el éxito a través de una completa gama de asesoría, productos y servicios en los sectores de banca personal y comercial, gestión patrimonial, banca privada, corporativa y de inversión, y mercados de capital.
en scotiabank, valoramos las habilidades y experiencias únicas que cada persona aporta al banco y nos hemos comprometido a crear y mantener un entorno inclusivo y accesible para todos. Si necesitas algún tipo de adaptación (como, por ejemplo, un lugar accesible para la entrevista, documentos en formato alternativo, un intérprete en lengua de señas o tecnología de asistencia, entre otras cosas) durante el proceso de reclutamiento y selección, indícalo a nuestro equipo de reclutamiento. Los candidatos deben postularse directamente en línea si desean ser tomados en cuenta para este puesto. Agradecemos a todos los candidatos por su interés en esta oportunidad profesional en scotiabank, pero solo nos comunicaremos con aquellos que hayan sido seleccionados para una entrevista.
#j-18808-ljbffr