*vacante para la empresa adagio en laguna santa maria del oro -tepic, nayarit*:
jefe de alimentos y bebidashotel boutique en santa maria del oro esta en busqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidas
funciones principales:
supervisar y coordinar la gestión de personal, incluyendo la selección, capacitación y evaluación del personal a su cargo equipo de 10 a 12 personas
planificación y organización de menús, inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos.
Desarrollar y supervisar la implementación de estrategias de servicio y comercialización para el departamento de alimentos y bebidas.
Supervisar y dirigir al personal del departamento de alimentos y bebidas.
Supervisar la gestión financiera del departamento, incluyendo la elaboración y seguimiento de presupuestos, y la gestión de costos y rentabilidad.
Planificar y coordinar eventos especiales, banquetes y reuniones en el hotel.
Trabajar en colaboración con otros departamentos del hotel, como el departamento de ventas y marketing, para desarrollar promociones y
campañas publicitarias.
Garantizar que el departamento de alimentos y bebidas cumpla con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Evaluar el rendimiento del departamento de alimentos y bebidas y hacer ajustes según sea necesario para mejorar la rentabilidad y la satisfacción
del cliente.
Ofrecemos:
sueldo base nominal de $14,000 mas $3,000 en bono libres de impuestos +prestaciones de ley,* hospedaje, alimentos, uniformes*
*lugar de trabajo: laguna de santa maria del oro*
*horario: 7:00 a 3:00 o 3:00 a 11:00 pm el horario puede ser rotativo*
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
hotelería
*habilidades*:
- alimentos y bebidas
- administrador de restaurante