Experiência ramo restauranteroexperiência: contabilidad, impuestos, auditoría, costos ,, fiscal y administración.experiência: 5 años de experiência mínima en la industria bares y restaurantes.manejo : mínimo de 4 unidades.estudios: licenciatura económica - administrativo, contador público o similar.paquetería: excel nível avanzado, wansoft, sr chef, otros puntos de venta.disponibilidad: inmediatahorario de trabajo: lunes a viernes de 9 am a 7 pmlugar de trabajo: irapuato 12, col condesagente a cargo: de 8 a 10 personas administrativas.experiência: contabilidad, impuestos, auditoría, fiscal y administración.gente en contacto horizontal: director operativoreporta a: socio operadorsueldo: 35mil a 40 mil brutos + bonos por metasfunciones:funciones:- consolidación administrativa del grupo- estados de resultados mensuales consolidados- supervisión administrativa por unidad- controles internos y auditorias por unidad- supervisión de inventarios a y b- supervision de costeos a y b- unificación de formatos contables y administrativos- comunicación con despacho fiscal y laboral- ejecución de estrategia fiscal del grupo- comunicación con despacho legal, permisos en regla por unidad- auditoria de las cuentas bancarias del grupo- elaboración del reporte financiero para socios consolidado- análisis general de las unidades- análisis de manejo de crédito, pago de pasivo- gestión de bonificaciones y convenios con patrocinadores- proyecciones de ventas- creación de estrategias para incremento de ventas y/o utilidadestipo de puesto: tiempo completosalario: $35,000.00 - $40,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensualeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- contabilidad general: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: in person