Objetivos específicos del puesto:
- mantener los estándares de calidad establecidos.
- relación con los huéspedes.
- atender los reclamos de los huéspedes y dar seguimiento.
- relación con el personal a su cargo ( recepción, reservaciones, ama de llaves, mantenimiento, chef, alimentos y bebidas).
- relación con proveedores insumos y bodegas.
Funciones actividades a realizar:
- estándares de calidad.
- hacer recorridos programados y sorpresivos a todas las aéreas asegurándose que los estándares no bajen del mínimo aceptado.
- relación con los huéspedes, darles la bienvenida a todos y cada uno de los huéspedes y estar a su total disposición para cualquier comentario o requisito.
- relación con el personal, ver que todo el personal a su cargo haga sus tareas en tiempo y forma y bajo los estándares de calidad.
- crear un ambiente de trabajo cómodo y agradable para todo el personal.
- relación con proveedores, tener por triplicado los presupuestos que se requieran por artículo, asegurar el abasto de los mismos y controlar los inventarios.
- insumos y bodegas, control absoluto de los inventarios en bodegas así como en la propiedad completa con los mínimos y máximos requeridos para el funcionamiento de la propiedad.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,309.35 - $19,562.85 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- hospitalidad: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)