Supervisor de pasteleriaactividades:- crea nuevas recetas de acuerdo a los lineamientos corporativos de pastelería.- supervisa la producción de pastelería, panadería y chocolatería para los diferentes centros de consumo con base en el porcentaje de ocupación de la propiedad.- verifica que los equipos de operación se encuentren en correcto funcionamiento, reportando anomalías al departamento de mantenimiento.- garantiza que la presentación de los productos sean de primera calidad, en presentación y sabor para la aceptación del huésped.- asegura la disponibilidad de materias primas, cuidando el presupuesto asignado.- gestiona los inventarios mensuales del departamento conforme a los calendarios establecidos.- eventos kosher.
brindar productos de calidad, con excelente sazón y sabor para ofrecer al cliente.
*revisar la producción de pasteles, crepas, pan, helado y en general los productos que se elaboran en pastelería.
*experiência en pastelería 3 años.
*competencias técnicas o habilidades para ocupar el puesto*:*1.
gastronomía internacional, mexicana y judía.
especialmente pastelería, panadería, repostería y helados.*2.
control de mermas y caducidades*3.
distintivo h*4.
organización y control de área*5.
conocimiento de eventos kosher*6.
peps*7.
interpretar recetas.
*tipo de puesto: indefinidosalario: $12,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- seguro de vida- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- propinasexperiência:- en área de pasteleria: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial