*título de la posición*: supervisor de manufactura
*posición a quien reporta*: gerente de manufactura
*departamento*: manufactura
*ubicación*: escobedo, nl
*propósito del puesto*:
organizar y supervisar las actividades de manufactura asegurando la inocuidad y calidad de nuestros productos basados en las buenas prácticas de manufactura enfocados a los requerimientos de seguridad, salud y medio ambiente.
*actividades clave*:
- asegurar la implementación en piso del sistema de seguridad, salud y medio ambiente para desarrollar la cultura de prevención de accidentes e incidentes así como las enfermedades ocupacionales y cuidado del medio ambiente con la finalidad de cumplir con nuestros objetivos de planta y corporativos establecidos.
- supervisión de área y personal a su cargo para la prevencion / correccion de desviaciones a los estándares de calidad e inocuidad de los productos respetando los lineamientos y políticas de la compañía y a su vez cuidando el orden y limpieza de sus áreas de trabajo.
- supervisar línea/ area de producción y personal a su cargo garantizando la productividad a través del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, métricas y metodologías (hershey lean/std work) establecidas para el logro de los objetivos de la compañía.
- resolver las inquietudes y problemáticas personales del personal en turno para ayudar a la motivación, el compromiso y el buen desempeño de los empleados y del área productiva, propiciando un clima laboral sano. Además de dar seguimiento a la parte administrativa del personal, verificando y corrigiendo incidencias del personal sindicalizado tales como faltas, retardos, permisos, vacaciones e incapacidades a través de los sistemas electrónicos de la compañía con el objetivo de evitar errores o desviaciones en el pago de nómina del personal por incidencias. Garantizar que el personal a su cargo está capacitado y entrenado para desempeñar las actividades de su puesto.
- seguimiento al cumplimiento de métricas establecidas. (seguridad, calidad, merma, sobrepeso, retrabajo, incidentes de calidad, eficiencias, oee2, control de inventarios, conformance, rotación y ausentismo. Captura y validación de información en sap/aim.
*conocimientos requeridos*:
- buenas prácticas de manufactura, haccp
- conocimientos básicos de ley federal del trabajo y de administración de personal sindicalizado.
- seguridad conocimientos generales de osha
- sap
- conocimientos básicos de mejora continua
- calidad
- security
- mantenimiento
- ingeniería
- recursos humanos
- ingles intermedio (>75%)
*experiência requerida*:
- de 2 años como supervisor / líder en áreas productivas de manufactura.
- de 4 a 5 años en departamentos afines de manufactura como calidad, mantenimiento o almacenes.
- trabajo directo con robots kuka/abb/otto 1 año deseable, en industria automotiz/ alimentos y bebidas.
*educación*:
ingeniero mecatrónico/industrial/manufactura/alimentos.
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