Objetivo del puesto:
dar soporte al chef en el seguimiento a la preparación de platillos de acuerdo al menú, administración del personal, y asegurar el cumplimiento de políticas y procedimientos del área de cocina y la empresa en general.
*requisitos*:
1 o 2 años de experiência en puesto similar.
manejo de inventarios y almacenes.
administración de personal.
conocimiento de cocina, gastronomía y preparación de alimentos.
experiência como responsable de restaurants.
conocer menú mediterráneo.
*responsabilidades*:
asegurar la correcta preparación de los platillos.
mantener inventarios.
cumplir con buenas practicas de manufactura y normativas.
control de mermas.
reportar apertura, entrega y cierre de turno.
cumplimiento de procesos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,500.00 - $4,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de gastos médicos
- seguro de la vista
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial