The iidea comapany esta en búsqueda de un jefe de producción tequila
*educación*: ingeniería química/alimentos o afín.
*experiência*: producción manejo de inventarios 6 meses
administración manejo de personal 6 meses
calidad conocimiento en haccp y bpm. Conocimiento sobre calidad e inocuidad. Conocimiento en sistemas de gestión 6 meses
producción conocimiento en elaboración de tequila. Conocimiento en mejora continua. Manejo de operaciones unitarias 1 año
seguridad seguridad industrial 1 año
coordinar el equipo de producción otorgando tareas precisas en cada área de proceso para el cumplimiento del plan de producción.
*funciones*
- colaborar con los programas de capacitaciones coordinando los tiempos de los operadores para la elaboración de los exámenes de cada una de las capacitaciones correspondientes.
- dar seguimiento a las actividades pendientes de turno revisando el pase de actividades del turno anterior y así determinar prioridades.
- coordinar los servicios y actividades que se tienen con las áreas involucradas en el proceso de producción, teniendo reuniones con los encargados de área, para el logro de las metas y objetivos semanales.
- coordinar las fechas de evaluación y el proceso de feedback junto con el gerente de producción en reuniones mensuales, evaluando el desempeño del personal operativo; ya sea para otorgar la planta o ajuste de salario.
- implementar buenas prácticas de manufactura dentro del proceso productivo, capacitando al personal con las técnicas y procedimiento de limpieza para el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad.
- asegurar la calidad e inocuidad del producto durante su proceso, hasta su manejo como producto terminado, con la finalidad de obtener un producto dentro de los estándares de calidad, que cubran las necesidades de nuestros clientes.
- concientizar a los operadores para el buen uso del equipo de seguridad industrial, dando capacitaciones, para eliminar algún riesgo laboral dentro de las áreas de trabajo.
- asegurar el cumplimiento de objetivos, mediante el monitoreo y registro de indicadores, para mejorar la eficiencia de las operaciones.
- promover la mejora continua y la comunicación efectiva realizando reuniones de inicio de turno con el equipo de trabajo para que exista una mejor coordinación en las actividades. - supervisar el cumplimiento a mantenimiento de equipos e instalaciones, con el seguimiento del cierre de ordenes de mantenimiento, para no generar tiempos muertos en los equipos de proceso.
*ofrecemos*:
prestaciones de ley
comedor subsidiado
fondo de ahorro
seguro de vida
caja de ahorro (después de 3 meses)
aguinaldo
vacaciones
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,976.00 - $24,671.35 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial