Vacante turno nocturno fijo, solo se capacita de día durante 15 días máximose ofrecen prestaciones de ley y superiores: vales de despensa, seguro de vida, 1 alimento durante el turno, ayuda de transporte, propinas- sacar los alimentos de las cámaras de refrigeración.- sacar los alimentos para preparar las salsas del día.- preparar un guisado para el buffet desayuno.- preparar las guarniciones para los platillos (toppings).- mantener llenas los aditivos para los alimentos (miel, mantequilla, etc.
).- hacer tortillas del día, sopes, quesadillas, waffles, huevos en las mañanas.- preparar los alimentos para el día siguiente, como lo es lavado de frutas y verduras.- hacer las bases de la especialidad del día.- ayudar al chef en lo que necesite para la preparación de los alimentos.- avisar al chef en caso de faltantes, para tomar las medidas necesarias.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,270.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vidatipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial