*objetivo del puesto*:
es responsable de la elaboración del programa de producción diario de guisados, responsable de coordinar y supervisar las jefaturas a su cargo.
supervisa el cumplimiento de procedimientos de guisados con calidad e higiene.
es responsable de cumplir con el indicador de estabilidad laboral y de la capacitación del personal a su cargo.
fomenta buen ambiente laboral, responsable de presentar de manera continua productos innovadores y propone mejoras en procesos de producción.
*requisitos*:
*perfil del puesto*:
- licenciatura en gastronomía
- experiência mínima 5 años
- disponibilidad de horario
*conocimientos técnicos*
*-*manejo microsoft office, excel nível intermedio
- experiência comprobable en desarrollo de nuevos platillos y postres
- conocimiento de manejo higiénico de alimentos
- costeo de recetas
- manejo de equipos de cocina industrial
*competencias necesarias*
- liderazgo
- proactividad
- trabajo en equipo
- planeación y organización
- facilidad de comunicación
- responsabilidad
- practicidad
- orientación a resultados
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef: 5 años (obligatorio)