Buscamos tu talento como:
*chef ejecutivo*
creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.
Actividades:
- control de mermas, inventarios, requisición de insumos, reducción de costos.
- proactividad de desarrollo de nuevos platillos acordé a estacionalidad del año.
- que el personal conozca y aplique los requerimientos y normas de higiene necesarias.
- dominio de costeo de recetas y estandarización de procesos.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía
- experiência mínima de 1 año como chef
- excelente actitud de servicio
- disponibilidad de horario
ofrecemos:
- sueldo base
- uniformes
- estabilidad laboral
- y mucho mas....
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial