*profesionales en comidas industriales (procomin) solicita*:
- *chef operativo *_con experiência en comedor industrial o preparación de alimentos a volumen, siguiendo estándares de calidad y norma 251 así como el distintivo h
*actividades*:
- organizar la preparación de los alimentos, realizar previas.
- supervisar y dirigir al personal de cocina distribuyendo el trabajo asignado.
- asegurar los procesos de calidad e higiene.
- revisión de los platillos del día
- verificar la adecuada limpieza de las áreas de cocina
- coordinar al personal para sacar el menú completo
*edad*: 25 a 50 años
*sueldo *$10,500 por mes (pago quincenal)
*turno fijo*: 10:00 pm a 06:00 am
*experiência*: 2 años mínimo
*zona*: comedor industrial monroe
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina industrial: 2 años (deseable)