*_chef / cocinera o cocinero _*
con buena presentación, actitud de servicio y limpieza
realizar los platillos
realizar la producción necesaria para la operación.
manipulación de alimentos
desinfección de verduras, frutas
conocimiento de distintivo h
*perfil*:
preparatoria terminada//técnico o licenciado en gastronomía trunca o terminada
experiência en el puesto mínima de 6 meses
conocimiento y manejo de términos culinarios
conocimiento y manejo de utensilios y equipos de cocina
ofrecemos:
sueldo semanal
contratación directa por la empresa
prestaciones de ley
vales de despensa
bonos
adolfo lópez mateos # 300 esquina con antiguo camino al mezquital
colonia la grange, san nicolás de los garza
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,479.84 - $22,285.90 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
cubre bocas