*objetivo del puesto*: gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
*principales funciones*:*asegurar el cumplimiento de objetivos de su sucursal: definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.
*garantizar el correcto funcionamiento del restaurante: mediante la revisión de instalaciones, mantenimientos, acomodo de silla y mesas, supervisión general de la infraestructura del restaurante.
*gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los gerentes operativos, meseros, cajeros y hostess.
*garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)*asegurar una eficiente producción de a y b en el restaurante: prueba de alimentos y bebidas (calidad de nuestros productos), cambios de menú, costeos de recetas.
*desarrollo del personal: orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.
*gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas con los encargados de áreas.
así como con las área de apoyo de la zona.
*supervisión de suministros: validación de pedidos de barra, entrada y salidas del inventario, arqueo de proteínas, recepción de proveedores, almacenamiento, compras y facturación.
*experiência: en cafeterías o restaurantes mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.
*requisitos*:- experiencia minima 2 años- referencias comprobables- conocimientos en restaurante- disponibilidad de horario- disponibilidad de viajar- manejo de personal- *se ofrece: sueldo base más propinas semanales / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida/ clínica de apoyo emocional y psicológico.
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedadtipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- administración de inventarios: 2 años (deseable)- administración de personal: 2 años (obligatorio)- giro restaurantero: 2 años (obligatorio)- puesto similar: 2 años (obligatorio)