.
*menita comercial* empresa mexicana con mas de 17 años de experiência en la comercializacion de productos del mar, por crecimiento, solicitamos 1:*supervisor de calidad con conocimientos en manejo de alimentos*objetivo del puesto*:garantizar que los productos terminados cumplan con los estándares de calidad antes de su distribución.
supervisar y coordinar las actividades de control de calidad en el proceso de empaque, asegurando que los productos sean empacados de manera segura, eficiente y correcta a la requisición del cliente y/o proveedor, manteniendo la integridad del producto y cumpliendo con las regulaciones aplicables.
*funciones*:- realizar inspecciones visuales de los productos terminados para detectar hallazgos asegurando que cumpla con los requisitos de calidad en el proceso de empaque.- responsable de asegurar que todos los productos sean empaquetados de acuerdo con las especificaciones de la planta, cliente o proveedor como también cumplir con las normativas.- garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (bpm) por parte del personal de proceso, ofreciendo orientación y supervisión cuando sea necesario.- realizar la calibración periódica de los equipos de laboratorio para garantizar la precisión y confiabilidad de los resultados de las pruebas de calidad.- verificar y liberar la limpieza adecuada de equipos y áreas antes y después de cada proceso de producción para prevenir la contaminación y asegurar la calidad del producto.- realizar controles físico-químicos en línea durante el proceso de producción para detectar desviaciones y tomar medidas correctivas de manera oportuna.- ingresar los resultados de las pruebas de calidad en sistemas informáticos o plataformas designadas para mantener registros precisos y accesibles.- asegurar que todos los reglamentos establecidos por la empresa sean cumplidos correctamente.- informar de manera inmediata sobre cualquier desviación, incidencia o novedad relacionada con la calidad o la inocuidad de los productos al líder de calidad.- gestionar y mantener actualizada la documentación relacionada con la calidad, incluyendo registros de inspecciones, procedimientos y especificaciones técnicas.- realizar auditorías periódicas en diferentes áreas de la empresa identificando oportunidades de mejora en los procesos y procedimientos relacionados con la calidad.- verificar y revisar los registros de limpieza en todas las áreas y los registros de producción para revisar que se estén cumpliendo en tiempo y forma las actividades.
*requisitos*:técnico en alimentos, licenciatura en alimentos, carrera afín al proceso de alimentos.
*ofremos*:sueldo base quincenalvales de despensa al mesprestaciones de leycontratación a tiempo indeterminadocapacitación constanteaumentos salarialeshorarios flexibles*horario*:*lunes a viernes: 7:00 am a 4:30 lunes a viernes*zona de trabajo: cd.
industrial, tepic, nayarit.
*tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $108,000