*grupo costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo como gerente general en el restaurante "hotaru"*
*dirección*: av. Río churubusco 601, xoco, benito juárez, 03330 ciudad de méxico, cdmx
*días laborales*: lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
*horarios*:
rolados
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley.
- sueldo base de $5,000.00 más propinas semanales ( entre $3,500.00 a $3,700.00)
- excelente ambiente laboral.
*funciones*:
- gestionar toda la responsabilidad de compras e ingresos de la unidad de negocio, dando soporte a las áreas operativas y administrativistas de cada uno de los departamentos.
- gestiona la entrega de resultados semanales administrativos y financieros en relación con las metas destinadas por la dirección de zona.
- supervisa a todo el personal asegurándose que exista el personal necesario para los turnos.
- supervisará las selectivas correspondientes de inventarios y arrastres de todas las áreas operativas para la entrega de los resultados semanales y mensuales, según sea el caso.
- asegura un ambiente favorable tanto para el personal como para el invitado para reducir el riesgo de accidentes.
*buscamos*:
- experiência (comprobable) mínima de 3 o 5 años en restaurantes fine dining, con conocimientos amplios de gestión operativa, amplios conocimientos de alimentos & bebidas (indispensable).
- amplio conocimiento administrativo.
- amplio conocimiento sobre cocina japones, en vinos, sakes y destilados.
- experiência en manejo y liderazgo de equipos de trabajo grandes (+50 colaboradores)
- excelente comunicación verbal, asertiva, mediador y amplia capacidad en el desarrollo de nuevos talentos.
- liderazgo.
- multitask.
- habilidad de solución de problemas.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $5,000.00 - $9,000.00 a la semana
horario:
- rotativo
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial