En cantina no.
20 estamos en búsqueda de tu talento:
*"sous de restaurante"*
*requisitos*:
experiência mínimo de 4 años en restaurantes fine dining comprobable
licenciatura en gastronomía
manejo de equipos
disponibilidad de horario
*actividades*:
1.
hacer todos los días, en su turno laboral, los line check de las cocinas.
2.
checar que el comedor de colaboradores junto con la mayora siempre este a tiempo la comida.
3.
checar que todas las áreas, cámaras, equipo, utensilios en las cocinas estén limpios.
4.
ver los faltantes del área y hacer las compras correspondientes con la asesoría del chef ejecutivo
5.
toma de decisiones en el área y resolver problemas consultado con su gerente del restaurante.
6.
hacer horarios para los cocineros.
*beneficios*:
excelente sueldo base
prestaciones de ley
servicio de comedor sin costo
descuento dentro de las marcas del grupo
caja de ahorro
capacitación constante
*zona de trabajo: plaza antara*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial