Importante cadena de restaurantes solicita gerente de operaciones para trabajar tanto en zona norte como zona sur.
Principales actividades:
manejo y control de 5 restaurantes
análisis de presupuestos
elaboración de plan estratégico de ventas
relación comercial con los proveedores
elaboración y corrección del manual operativo
elaboración de descriptivos de puesto de su área
capacitación al personal de restaurantes
entre otras.
- escolaridad: licenciatura en hostelería, turismo, restaurantes y/o administración de empresas.
- experiência: mínimo 5 años como gerente de operaciones en el ramo de restaurantes.
- habilidades: liderazgo, adaptación al cambio, creatividad e innovación, negociación, solución de problemas, organización, trabajo en equipo, actitud de servicio, comunicación, confidencialidad, atención al cliente, proactividad.
- conocimientos teórico-prácticos: establecer redes para el desarrollo organizacional, toma de decisiones sustentadas, establecer cultura organizacional, haber manejado por lo menos 150 personas a cargo.
- valores y cualidades: respeto, honestidad, discreción, compromiso, lealtad, tolerancia, solidaridad y responsabilidad.