*descripción*: coordinar operaciones, supervisar el cumplimiento de los programas de producción para asegurar la calidad.
*competencias*: buenas prácticas de manufactura e higiene personal, liderazgo, capacidad de análisis, orientación al servicio, trabajo bajo presión y toma de decisiones.
*habilidades*:
- iniciativa.
- conocimiento para realizar el trabajo.
- capacidad para resolver problemas.
- relaciones interpersonales.
- trabajo en equipo.
*funciones*:
- manejo del personal del departamento operativo.
- seguimiento al plan de producción.
- administra los recursos existentes en el piso.
- elabora reportes indispensables para la empresa.
- revisa de manera constante el trabajo y desempeño de sus subordinados.
- manejo de proyectos de mejora continua.
- analiza y ejecuta acciones para mejorar métricos.
*horario*:
capacitación: lunes a viernes 8 am a 5 pm y sábados de 8 am a 12 pm
*horario de contratación: 12 horas de 4 días x 3 días*
*requisitos*:
- experiência en sector maquilador o alimentos
- escolaridad ingeniería en manufactura o alimentos
- 1 año de experiência
- sin problemas de transporte
- sin problemas de horario
- manejo de ms office (excel, word, ppt)
- ganas de superarse
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,000.00 - $17,350.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
experiência:
- producción: 1 año (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
- turno de madrugada (deseable)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,537.55 - $17,500.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
experiência:
- producción: 1 año (deseable)