Lo que tienes que hacer es conocer la capacidad del restaurante, número de mesas y que meseros(as) están asignados a cada área de servicio. Controlar las reservaciones del restaurante y el registro de los huéspedes que bajan a tomar el desayuno buffet. Recibir al cliente en la entrada del restaurante, acompañarlo y acomodarlo en la mesa elegida.
serás responsable de recibir al cliente con profesionalismo y calidez, conducirlo a su mesa para iniciar el proceso de servicio de los meseros.
requisitos:
* sexo: indistinto
* edad: indistinto
* escolaridad: indistinto
* experiencia: 6 meses.
* experiencia en manejo de efectivo, terminales bancarias, facturación, cortes de caja, arqueos.
* manejo básico de computación y de programas como excel.
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
* fines de semana
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* todos los fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 31/10/2024
#j-18808-ljbffr